Erbhof seit 1783

Vertrauen in die Natur seit Generationen

Pasteurisierte Bio-Heumilch

Im Gegensatz zur Rohmilch wird unsere pasteurisierte Bio-Heumilch 30 Minuten lang schonend auf 63°C erhitzt und anschließend schnellstmöglich wieder gekühlt. Ansonsten erfolgt keine weitere Behandlung der Milch, sie wird also nicht homogenisiert.

 

Daher schwimmen die verhältnismäßig großen Fettkügelchen nach einer gewissen Zeit nach oben und bilden eine Rahmschicht, die man durch Schütteln wieder verteilen kann. Die in der Rohmilch enthaltenen Omega-3-Fettsäuren bleiben beim Pasteurisieren erhalten.

 

Verkaufsstellen:

  • Ab Hof im Hofladen 
  • Hoamatkastl (Langkampfen, Kufstein)
  • Naturkiste

 

Kennenlernen

Gastgeber-Familie

Unsere Philosophie

Natur und Kultur leben

Details

Unser Hof

Unser Hof

Bio-Hof kennenlernen

Details

Hofprodukte

Regionaler Bio-Genuss

Vom guten Leben kosten

Details

Fichtenzimmer

Urlaub am Bauernhof

Unsere Ferienwohnung

Details

Ausflugsziele

Ausflugsziele

im Tiroler Unterland

Details

Unsere Produkte

Milchprodukte

Bio-Heumilch

DETAILS

Bio-Weichkäse 

Camemberts 

DETAILS

Bio-Joghurts

Natur & Frucht

DETAILS

Bio-Topfen

und Aufstriche

DETAILS

Aus dem Backofen

Unsere Brote

DETAILS

Bio-Fleisch und Wurst

Wurst & Fleisch

DETAILS

Urlaub in Wörgl

Kontakt

ERBHOF

Schwoicherbauer

Elisabeth & Thomas Resch

Mühlstatt 4

6300 Wörgl

Tirol/Österreich

 

info@schwoicherbauer.at

+43 664 9201885 (Elisabeth)

+43 664 8461940 (Thomas)

 

ANFAHRT

Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern

Cookie image
Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern