Bio-Heumilch
So schmeckt Milch: unsere naturbelassene, weder pasteurisierte noch homogenisierte Bio-Heumilch.
Pasteurisierte Bio-Heumilch
Unsere schonend erhitzte Heumilch, nicht homogenisiert und mit allen Omega-3-Fettsäuren.
Bio-Naturjoghurt
Seit Mai 2016 produzieren wir auch Naturjoghurt, der ausschließlich durch Zugabe von Joghurtkulturen hergestellt wird.
Bio-Fruchtjoghurt
Unser Fruchtjoghurt ist die perfekte Kombination aus feinsten Bio-Fruchtsorten und unserem beliebten Naturjoghurt.
Bio-Topfen
Unser Säure-Lab-Topfen wird handgeschöpft und anschließend durch sein Eigengewicht gepresst.
Bio-Topfenaufstriche
Je nach Saison verarbeiten wir unseren handgemachten Bio-Topfen zu verschiedenen Aufstrichen.
Bio-Weichkäse
„Und am Anfang war der Käse“. Damit begann die Verarbeitung unserer Milch im Jahr 1995.
Bio-Schnittkäse Tilsiter
In Zusammenarbeit mit dem „Pinzga Kasmobil“ produzieren wir Schnittkäse nach Tilsiter Art.
Bio-Bergkäse
Wie auch unsere Bio-Mühlstätter-Schnittkäse wird auch unser Mühlstätter Bergkäse vom Pinzga Kasmobil aus unserer Bio-Heumilch produziert.
Bio-Fruchtmolke Mango
Als gesunder Durstlöscher hat sich unsere Bio-Fruchtmolke Mango einen Platz in den Kühlregalen erobert.